PROCESS DE DEPOTAGE, TRANSFERT ET DOSAGE EN AGRO ALIMENTAIRE CLE EN MAINS

Pour ce client agro alimentaire basé en région Rhône Alpes, nous avons réalisé un process complet de transfert et dosage de poudres type, cacao, sucre ou lait.

Ce process consiste à dépoter des big bag à partir de stations étudiées spécialement pour les produits à manipuler. Ces stations sont équipées d’aide à l’écoulement, d’émotteur, et d’un joint gonflable pour garantir un écoulement optimal et une étanchéité parfaite.

Ces structures sont montées sur pesons et un système de dosage continu est également intégré aux stations.

Une fois sélectionnées, ces poudres sont transférées par transporteurs pneumatiques jusqu’aux équipements du client, avec une précision à respecter.

Un projet clé en mains étudié spécialement au besoin de notre client.

Alliant Ergonomie, Performance, Hygiène, et facilité d’entretien et d’utilisation, cette installation regroupe toutes les caractéristiques nécessaires à un process agro alimentaire.